Невозможно

Алена Неленко
Ты можешь даже проклинать... меня...
Не говорить красивых комплиментов,
Не восхищаясь жить и не ценя,
И не дарить букетов и презентов.
И не заплачу. Знаю... Хоть часок...
Мечтаешь быть со мной, проклятья ложны...
Ты, просыпаясь, смотришь на восток...
Ведь не любить меня... нет, невозможно...

14.09.2021