Рождество Богородицы! 21. 09

Мила Глущенко
Богородицы сегодня Рождество!
Пусть нам душу счастьем озаряет!
Льет с небес живое волшебство,
Благодать повсюду рассыпает!

Пусть Её Покров нас защитит,
От невзгод оберегает и от бед,
От  COVIDА и болезей сохранит,
Нам у Господа попросит долгих лет.

Вместе с Ней помолимся сегодня,
За умерших дорогих родных,
Пусть грехи поможет замолить,
И очистится быстрей от них.