Осенние капли дождя

Андрей Шугашевский 2
Осенние капли дождя
Тихо по окнам стуча
Тоской закружили меня,
Я вспоминаю тебя
Ты сейчас далеко от меня.

Все капли дождя
Ко мне стучатся всегда.
Весной повстречал я тебя
Где от капель дождя
Весело было с тобою всегда

Тёплые капли дождя
Нас закружили тогда,
Мне тебя не забыть никогда
Ты в памяти рядом со мною всегда.

Моё сердце мелодию
В каплях дождя услыхала,
Душа мне слова о любви подобрала,
Осенние капли дождя
Весело мне подыграли
Тоску от меня куда то угнали
Чтобы мыслям моим она не мешала.