Волна бежит, корабль качается...

Джульетта 12
1.Волна бежит, корабль качается, а жизнь одна тебе дана,
Как чудно если начинается, у ног распятого Христа.
Когда, оставив мир бессмысленный, в надежде ты сюда пришел,
Чтобы найти любовь и истину, и для души своей покров.

2.Как чудно если в небе ласточка кричит тебе: «Господь воскрес»
И если солнце светит ласково, и синевой окутан лес,
И если вся, природа дивная, промолвит ветром в тишине,
Что лишь Его рукою сильною, сотворено все на земле.

3.Волна бежит, корабль качается, а жизнь одна тебе дана,
Как чудно, если жизнь кончается у ног воскресшего Христа,
Когда приплыв с зарею вешнею, Его найдешь на берегу,
Дав жизнь тебе, былому грешнику, открыл Он путь в свою страну.

2000 год.