Нам обижаться?

Ольга Арканова
Нам обижаться?  Это не для нас!
К чему нам помнить старые обиды?
Там только дым, огнь давно погас
И в мутном прошлом ничего не видно.
Они нас тянут, словно ржавый груз,
В холодную и липкую пучину...
Я как-то без обиды обойдусь
И для улыбки поищу причину.
И загляну мечте своей в глаза!
Она зовёт меня за горизонты,
Где в море плещет неба бирюза,
Где всё сбывается, что мыслью не затроньте!