Вот такая любофь

Александра Лед
Люблю тебя, тебя одну
И знаю что навек.
Ты словно по душе прошла
Родной мой человек.
Как будто огненным мечом
Прошла сквозь сердце мне
И раненый тобой я пал,
Услышав слово "нет".
Глотая слезы я промок
И умер тот же час.
Та рана, что я выдержать не смог
Горит во мне сейчас.
Очнись, проснись!
Пойдём со мной!
Я приведу туда,
Где никогда ты не была
Родной мой человек.