Влюблённые в Христа!

Валентина Подгрушко
/ этот стих стал моим личным ответом на песнь Павла Кашина "влюблённый люцифер"... просто подумалось - что если о люцифере в наши дни слагают песни - то разве САМ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС - ОН что? разве не достоин? или просто некто украл эти достоинства? украл!!! и то... у САМОГО БОГА украл!!!/

Вот я иду... И жизнь
Глотает боль и высь
И ТЫ ОДИН лишь знаешь обо мне
Что я, вкушая веру, на ремне -
Иду сквозь жизнь к ТЕБЕ!

И всё живое здесь,
Что на земле лишь есть -
Идёт со мной, среди небесных сфер...
Зажав в кулак всю тьму, где люцифер...
Идём к ТЕБЕ сквозь месть!!!

И в синиве живой
Средь Ангелов ХРИСТА -
Мы слабы пусть душой,
Но в нас горит искрА!
И песню мы поём,
Что Моисей нам дал:
В ТЕБЕ, ХРИСТОС - живём!
В ТЕБЕ лишь наш причал!

И мы уже идём!
И боль нам - нипочём.
Ведь ТЫ, ХРИСТОС сумеешь нам помочь
ТЫ победил и страх, и смерть, и ночь...
А мы в ТЕБЕ - живём...
И будет всё как есть -
Где живы совесть, честь...
Где наш ХРИСТОС - ЛЮБОВЬ, что с целью - жить...
И жизнь собой лилеять и дарить...
Ведь в этом смысл - ЕСТЬ!!!

И в синиве живой
Средь Ангелов ХРИСТА -
Мы слабы пусть душой,
Но в нас горит искрА!
И песню мы поём,
Что Моисей нам дал:
В ТЕБЕ, ХРИСТОС - живём!!!
В ТЕБЕ лишь наш причал!!!

И мы уже идём...
И мы уже идём...
И мы... уже... идём...
 
П.С. - мой текст полностью ложится на музыку П.Кашина, которую я нахожу прекрасной...