Так хочется в жизни перемен

Светозара Солнечная
Так хочется в жизни перемен,
Устали жить в обмане.
И этот добровольный плен
Мы выбирали сами.

Прошло уж тридцать лет,
А нам твердят всё:"Потерпите!"
Мы так уж натерпелись бед,
Хотим благую обрести обитель.

Так хочется в жизни перемен,
Чтоб люди жили в радости и счастье.
Чтоб государство бы в один момент-
С любовью к каждому, с участьем...

Госдума б устыдилась воровать,
Законы издавала бы благие,
Народу б перестала врать,
Приоритеты б выбрала другие.

Ценился б человек труда-
Ему все почести и слава,
Чтоб свет в душе горел всегда,
И крепла бы держава.

Так хочется в жизни перемен,
Чтоб совесть, честь и правда
Никогда не видели измен
И были призваны для лада.

Народы б перестали враждовать совсем,
Чтобы дружила вся планета,
Лишь вёлся б знаниями обмен,
Чтоб разгоралась сила Света!

Чтоб в гости с радостью ходили,
Но не поесть и пить,
А чтобы хоровод водили,
И душу песней напоить.

Культура бы была во всём:
В быту, труде и на экране.
И Светом Божеским прольём
Мы явный мир, земляне!

Так хочется в жизни перемен!