Песнь ветров

Камень Петров
Я уже истоптал, семь мостов, и опавшие листья,
Изорвав сентябри словно струны осенних дождей.
Голосящая ночь почему же мне снова не спиться.
В этом всплеске цветов. что ищу я в долинах теней.

Лун холодный огонь, капель стук в помутневшее стекла,
Проходящий трамвай, дребезжащий осколками дней.
А за ширмой витрин- бренд продажный, чужая эпоха.
Галогеновый бог, то паяц, то факир то лакей.

Поболтай , не молчи сумасбродка , кичливая осень,
Расскажи как тогда все секреты и тайны миров.
Мы- дрожащий листок , и нас снова куда то уносит,
Обжигает ладони нам безумная песня ветров.

https://youtu.be/6koFLFXFvac?t=13