Здесь и не сейчас

Андрей Аристархов
Здесь и сейчас.
Как раз.
Как на сносях
Мысли.
Воды ушли,
Отошли.
Девочка,
Мальчик….
В смысле?

Вам померещилось,
Трещина,
Видно, в стене.
Сочувствую.
Как оно,
Жить открыто?
Вот парабеллум,
Больше не нужен
Мне.
Всё, что не слитно,
Прессе давно
Слито.

Здравствуй, товарищ!
Как ты,
Голосовал?
Девочка, мальчик?
Точно же, -
Андрогин.
Правильный выбор,
Даже если провал,
Тем паче,
Столько
Бесцельных
Пенисов
И вагин.

Здесь и сейчас.
Как раз.
Самое время
Плодиться.
Радоваться, и
Давать
Рост
Роду
И ягодицам.
 
Понарошку.
Стреляться.
За даму.
В караоке.
Прощаться.
Со всеми, но
Не насовсем.
И, стреляясь,
Взлетать,
Умирать,
Но только,
И только,
Если тебе,
Кудрявому,
Тридцать семь.