Помолись за меня

Нина Лавренова
"Помолись за меня, помолись,"-
Слышу эхо далекого дня.
Мамин голос из детства,
      чуть слышно:"Проснись!
Помолись, помолись за меня!
Над иконой Казанской тихонько
      склонись:
Нас  спасала она много раз!
И свечу ей зажги, низко ей
      поклонись,
Помолись за меня, помолись."
 Сентябрь 2021г.