Жизненный путь

Валентина Тараненко
Я Жизнь на бой, не вызываю,
и принимаю всё, как есть.
Лишь на себя, располагаю,
потенциал Любви не счесть.

Даются трудности, не зря нам,
в страданьях, мудрость обрести…
Внимая черно-белым гаммам,
свой танец жизненный пройти.

На ринге Жизни уставала,
и не хватало сил идти…
Я заблуждалась, вновь искала…
Нет в Жизни легкого пути…
20.09.2021