Ранняя осень. Холодная осень

Нина Лавренова
Ранняя осень. Холодная осень.
И-одинокие дни.
Редкий звонок.Может,кто-то
       вдруг спросит:
"Как ты живешь?Расскажи!"
Но ведь не спросит.
       И-не надейся.
У каждого-море забот.
Воспоминанья сейчас-
       твоя песня,
С ней и живи в этот год.
Или альбомом семейным
       утешься,
Молодость вспомнив свою...
Возраст сегодня-твой
        самый безгрешный,
Только не плачь-говорю.
 20 сентября 2021г.