Туманное утро...

Надежда Вылегжанина
Я задыхаюсь от тумана!!!
Мне эта сырость бронхи рвёт ((
Сегодня встала утром рано -
И день кошмарный настаёт...

Нет сил - и опускаешь руки,
И снова по теченью плыть...
И в долгой тягостной разлуке
С тем, кто мне дорог, надо быть((

Невольно спросится: неужто
И не порадует никто?;)
Одни пустые развлекушки -
И безнадежность как итог...

Всех тех, кто были безразличны -
Я даже не беру в расчёт! ;-))
А остальные - специфично
В "любви" искали свой подход...

Весёлый нравом, говорливый -
Мне шуткой слёз не убирал!
Богатый, на авто красивом -
За мною в дождь не заезжал! ;'-))

Душой поэт проникновенный -
Мне сердце не открыл своё!
Стрелок, охотник офигенный -
Не дал для выстрела ружьё((

Есть лишь один - с кем постоянно
В моей душе любовь живёт!))
Но от того на сердце рана,
Что он надолго так уйдёт (((((

Я задыхаюсь от тумана...

20.09.2021: 04.20-15.00 "Туман"
(Изображение из инета)