На том стоять

Анатолий Кузнецов 2
Не держи народ за лоха
Каждый, с выдумкой, пройдоха.
Есть у нас и ум, и честь,
Чтоб от тьмы себя сберечь.
И на том стране стоять,
Чтоб своё по жизни взять.
А чужого нам не надо,
Даже денег водопада.
Нам Россия тем ценна,
Что она у нас одна.
   20.09.2021г.04:13