Ласковые слова

Зоя Боровик
На что похоже ласковое слово…
На ветерок, что прилетел с лугов,
С ним словно аромат вдыхаешь снова
Душицы и ромашковых цветов,
И зверобоя запах золотистый,
И слышишь колокольчиковый звон,
Сосновый запах над цветами длится…
Ах, как же этот ветерок знаком.
Лесная земляника поспевает,
Чудесный у неё и вкус, и аромат.
Тот ветерок так много успевает
Нам подарить. Ему душевно рад.
На что похоже ласковое слово?
На звуки голосов любимых мам.
Когда мы наяву их слышим снова,
То отдаём и дочкам, и сынам.
На что похоже ласковое слово…
На ветерок, что прилетел с лугов.
Когда его  ты вспоминаешь снова,
Душа родная чувствует любовь.
На что похоже ласковое слово?