Итог выборов... прилюдно

Сергей Бандуровский
        ***
Жить плохо, зато недолго...
Такой идёт прогноз.
Итог выборов...прилюдно...
Нам кто-то всем донёс.

У власти...всё те же лица...
Обман свершился вновь.
Польётся дальше...водица...
Дурачащих нас слов.

Панфилова...сообщила...
Итог нас поразил.
Единая...победила...
Народ наш приуныл.
   20. 09. 2021

  1. ЕР
  2. КПРФ
  3. ЛДПР
  4. СРЗП
  5. Новые люди