без тебя

Наталья Васильевна Фёдорова
без тебя все не вкусно-даже чай по утрам стал пустым...
день так тянется долго-и в мгновение ночь пролетает
небо просто сегодня так быстро вдруг стало седым...
скоро будет зима..и оно как и я..привыкает...
привыкает к тому--что один на другой день похожий..
и что серые дни--чаще солнечных будут теперь...
одиночество тонкой иглой-колит вены под кожей
и душа разрывается так-словно загнанный зверь..
без тебя день обычный-становится жаркой пустыней
и тоска словно змей-душит жалобно и монотонно
и так будет всегда-пока мы этот мир не покинем
потому что любовь-как в кривых зеркалах..не жива