не будем...

Наталья Васильевна Фёдорова
не будем как прежде-друг друга касаться
не будем пытаться себя обмануть
ища взгляд в толпе-на других озираться
что б запах любимых волос- вновь вдохнуть...
не будем как прежде-звонить рано утром
писать сообщение-где ты и с кем
вновь каждый пойдёт своим личным маршрутом
неся в мыслях сор из создавших проблем
не будет как прежде-когда были вместе
когда было двое-когда были мы
пустой поцелуй-в старом доме..в подъезде
я будто брала у себя же..взаймы.....