227. Спетая песнь

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~

Осень поёт за окном
Новую песнь свою,
А мне плачется всё об одном, -
Я спетую песнь пою.

Струится вода по стеклу,
Струится вода по щекам;
Плачем мы по теплу,
Ушедшему уж к векам.

Осени песни слова
Понятны, хоть и новы,
Только стынут эти слова, -
Мы обе с ней не правы...

Из цикла стихов: "Юность"

Лариса Семенова Сидоренко
-------------------------
Все стихи об осени:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• 062.  Вот и осень пришла.
• 069.  Расскажи мне, мама.
• 217  По сравнению с мечтой
• 221.  Мне нравятся осенние цветы
• 227.  Спетая песнь.
• 229.  Стихи об осени.
---------.