Народ

Дмитрий Ной
Народ строитель
созидатель, создатель.
Народу доступно всё на свете.
Но почему он попадает чиновникам в сети?
Полный молчок.
Народ заглатывает, как рыба, этот крючок.
Так повсюду на Земле.
Поэтому будущее любого народа во мгле.