Проходят памятные вехи

Татьяна Боровитская
Проходят памятные вехи
И лет смущает перезвон,
Ложатся годы, как доспехи,
Под тень событий и времён.

Мелькают разноцветьем даты,
Торопится за годом год,
Темнеют и ржавеют латы,
Кружится жизни хоровод...