Нас осень помочь попросила

Наталия Кондрашова
Листья кружатся в осеннем лесу,
Ветер-буян треплет волосы.
Вдруг разметав тугую косу,
Он шепчет застенчивым голосом…
Он юн и так молод, меняет миры,
Как будто преград не бывает.
К зиме он готовит природы дары,
Рябину огнём наливает…
Меня пробирает почти до костей,
Самайн красотой призывая…
Гонцом по полям тысячи новостей
Он вОронам всем рассылает…
Для ведьмы он друг и помощник во всём,
Для магов - вечная сила.
Мы с ветром по лесу неспешно идём,
Нас осень помочь попросила.