Женщина Осень

Александра Фёдорова Росс
Кто вам сказал, что наша Осень, это старость?
Что срок так короток и мало жить осталось?
Она словам тем удивляется, смеётся,
Ведь не один ей с нами год прожить придётся.

Как молода она, в красе той величава.
Ко всем всегда в свой срок приходит, словно пава.
Поэт отметил это всё в прекрасной сказке,
В ней Осень - женщина, полна любви и ласки.

Меняя платья, хочет нам сказать: - Ребята!
Со мной вы вечны, в любом возрасте богаты.
И, открывая снова нам свои объятья,
Вновь появляется в природе в новом платье.

Раскрасив мир вокруг себя рукой умелой,
В снегу предстала наша Осень, в шубке белой.
Нарядом зимним удивляет нас и дразнит,
Всех, увлекая в Новый год, наш общий праздник.

Чуть позже, и на ней весенние наряды,
И в платьях летних мы её увидеть рады,
Давно живём мы вместе с ней к душе душа.
Во всех нарядах, милая, ты, Осень, хороша!