О чём мы думаем? Люди!

Виктор Соловьёв 5
О чём мы думаем ? Люди !
Мы же проспали БОГА
И не пробуждаемся нисколько
Душами , умами круглые сутки .

На самом деле все наши мысли , силы
Не на самое главное не направлены всё ж .
МУЧАЕТ БОГА ВСЁ БОЛЬШЕ ВСАЖЕННЫЙ нож .
Это нож-что мы БОГУ не покорились .

ИСТИНУ ВЕЩАВЩИЙ КАЖДЫЙ ОТВЕРГАЕМ :
ЧТО ЗНАЧИТ И КАК ЗАСЛУЖИТЬ БОГА .
Но души , умы , тела всё больше только
В гниль на самом деле погружаем .

Реально в следующем мгновенье
Человечеству стоит ждать немыслимых бед
И речь на самом деле минимально ведь
Может идти о каком-либо спасенье .

Страшит каждого реальности правда
Всё больше и больше .
Но душами , умами черстветь всё же
На самом деле каждому в радость .

Сбывается всё больше , быстрее
ТО , О ЧЁМ ГОВОРИЛ КАЖДЫЙ ПРОРОК .
Но на самом деле не БОГ ,
А вечный ад каждому ценнее .

19 . 09 . 2021 года .    11:00