Ты остался в моем сентябре

Тома Тамарина
Ты остался в моём сентябре,
Я в твоём запоздавшем июле.
Кружит лист во дворе
И надорваны памяти струны.
Он такой же как ты
Одинокий и сильно продрогший.
Заиграет в ночи клавесин-
Это листьев как клавиш касается осень.
Это дождь мне напомнит тот вечер сентябрьский
Как от слов твоих дрожь
И холодный упрёк на прощанье.
Только верится всё же,
 Одинокое сердце находит приют,
И средь дней непогожих
Для двоих будет знойный июль...