Трагедия 20 сентября

Наталья Терехова-Максюта
Я мечтаю жить в стране,
Без уродств карикатурных,
Где нет места вновь войне,
И вопросов нету «шкурных».

Я хочу спокойно жить,
В безопасности и счастье,
И детей своих любить,
Доверять безумно власти…

Заголовки вновь пестрят,
О трагедии глубокой,
Пусть спокойно дети спят,
Пока мы живем с тревогой…

Я прошу меня простить,
За сорвавшиеся речи,
Боль ведь нужно отпустить,
Чтоб немного стало легче.