Осень наступает

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня резко похолодало,
Куда-то вдруг тепло пропало,
И дождик вдруг заморосил,
Хотя никто и не просил.
Да, осень вот уж на дворе
И ласточки уж улетели все,
Воробышки все осмелели,
В их домики так дружненько засели.
И рано начало темнеть,
На лавочке уж долго не сидеть.
Собрали весь мы урожай,
Теперь, пенсионер, сиди ,скучай,
По вечерам с соседкой пей ты чай,
Последние с ней новости ты обсуждай.
20.09.2021г.