Ветер поёт, листва шелестит. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Ветер поёт,листва шелестит,
Время идёт,время летит,
Вот уже вечер, вот уже ночь,
Мы в лунном Свете, в царствии снов.
Ветви качаются, полночь пришла,
Всё усмиряется стуком дождя.
Осенью холодно, дома тепло,
Доброе облако нас обнялО.
День жили в Радости и в Красоте,
Мы улыбаемся даже во сне,
Снятся нам очень хорошие сны,
Завтра проснёмся счастливыми мы.
Ветер поёт, листва шелестит,
В доме Любовь – дом надёжно укрыт.