Арбуз

Андрей Тюков
Вот и арбузы тихо отошли,
от нежно-розовых – до беспричинно красных,
все – астраханские, откуда б ни свезли
их на развалы вдоль шоссе небезопасных...

Всё – копия, коммерческий извод...
И химия, и сумма технологий.
Так покупают, на подмены и подлоги,
благонамеренные мерины – народ.


20 сентября 2021 г.