Лето люблю я нежно

Панфилова Марианна
Лето люблю я нежно.
Пушкин родился летом.
Солнце и ветер свежий.
Шёпот.ЛЮБЛЮ - рассветное.
Тихо.Спит вся округа.
Будто живу на даче.
Ветер - метлой упругой...
Чисто всё и прозрачно.
Роза выросла прямо.
Груши в саду все  вымыты.
Лето люблю упрямо.
Будто лицо без грима.
Память, запомни лето:
Линиями и рисунком,
Бабочкою разноцветной,
Ветром солнечно-умным.