Во мне две сущности живут...

Александр Лин
Во мне две сущности живут...
Одна - мила, добра, учтива...
Вторая - просто сущий ад -
Груба, несносна, похотлива...

И борются они во мне,
Сменяя в день не раз друг друга...
Их силы вроде наравне,
И кем же быть, мне выбрать трудно.

Мир сходит медленно с ума...
И в этом хаосе порока,
Вторая сущность мне нужна,
Чтоб не пропасть в мгновенье ока.