Утром деньги, а вечером стулья

Виктория Полински
Утром деньги, а вечером стулья-
Вот такой мой по жизни девиз!
Я не жду, чтоб меня обманули.
Это жизнь и совсем не каприз.
В этом мире мошенников много,
Аферистов полно развелось,
Встретишь их за своим же порогом,
Может им оказаться и гость.
И пусть ветер жестокий сбесился-
Кредо мне не придётся менять,
Как бы рядом мошенник не вился,
Правду-матку смогу отстоять.
Ничего, скоро кончится время
Этих грязных на руку людей,
Изживется неправедных племя
И не только в отчизне моей!