Путь меча

Сергей Коробченко
Мой меч - полоса металла,
Он - мост, что ведёт в Валгаллу,
Добрая, верная сталь -
Богам не нужна печаль.

И веселы их сыны -
Ведут нас Пути войны,
Нас Слава вперёд зовёт,
И Один Героев ждёт.

Валькирии в Небесах,
И Ньёрд ревёт в парусах,
Дракары вперёд идут -
Героев Победы ждут.

Нас ждёт много славных дел -
Достоин лишь тот, кто смел,
Мы в сечу смеясь идём
И Счастье в бою найдём.

Сквозь Жизни продолжим Путь -
Нас новые битвы ждут,
Сквозь годы и сквозь века
Несёт нас Судьбы река.

Мой меч разделяет Путь,
И Боги вперёд зовут,
Ведёт через битвы сталь,
И мне ничего не жаль.