Наш щенок

Сергей Бороданёв
У нас счастливая семья:
Мамуля, папа, брат и я.
Спокойно жили мы, пока
Не завели себе щенка.

Другим собакам не в пример
Наш шалунишка фокстерьер:
У брата весь ботинок сгрыз,
Оставил на ковре сюрприз,

В дом кучу палок натащил,
Из туалета воду пил,
Залез к родителям в кровать
И до утра там вздумал спать.

Хотя малютка, но уже
Он у дверей настороже.
Доверчив, как любой малыш,
Залижет, если угостишь.

Но годы шли, он рос и рос,
И вырос славненький барбос.
Нам предан был, нам доверял
И ото всех нас охранял.