По стопам В. Маяковского...

Лала Ша
       Давно не писалось -
Похоже это и правда край-
Раз Муза встрёпыхнулась...

Трушу:
Бью баклуши и сердца -
Тошно...

Душу
Не встревожить до конца -
Престно...

Тушу
Занавешу от лица-
Постно...

Сушу
Опокину прочь с крыльца-
Злостно...

Взвешу:
Эфимерность как пыльца -
Костно...

Слышу:
Скрипнет совесть подлеца -
Лестно!

Крышу
Разметало от винца-
Тесно!!!

Рушу
Все иллюзии венца-
Местно.

ЛалаШа@2006