Мои стихи печальней стали

Валентина Тараненко
Мои стихи, печальней стали,
все меньше с темою Любви…
Нежданной боли и прощаний,
года с собою принесли…

Всё чаще тема посвящений
друзьям, что бросили сей мир…
дорогою без возвращений,
где прерывается эфир…

Не будоражит сердце воля,
свободой полнится мой мир…
Всё больше хочется покоя,
и лишь во снах, душевный пир…
20.09.21