Ёж...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Ёж шёл по лесу, сидят лисички,
А рядом с ними лежали спички.
Сухие листья свернув в сигару,
Они хотели сплясать ламбаду.

Грибник по лесу гулял с пилою,
И в такт ламбаде тряс головою.
С осин от тряски летит листва,
И закатилась под стог Луна.

Ежи- гурманы, они не мы,
Едят червей, не едят грибы!
И яблок тоже не любит ёж,
Об этом знают Луна и Дождь.

    @