Хмуротучье дождеплюнув в подзатылье

Магниченко-Лайт-Александр
Магниченко Александр

Поногоходил я отмозгодумил,
Написобуквил каплемаль к поэтосходу,
Желудочмякнул и почашкачаял,
Отпочтальонив кривосмысли к чёртороду.

Но хмуротучье дождеплюнув в подзатылье,
Обконержалось от таких вот строкострахий,
А словодубья в бредоплясье крокоплыли,
Оттрескомордив умноречье в гневодраке.

Арендодомлен был в упрямбаранье
И посему сей слог пастухопростен,
Малиновечье ведь не в всепризнаньесть,
Созерцеглазим лишь созвездегорстья.