эта осень

Ирина Река
ах, эта осень пробуждения…
сознанием дюже велика
она послужит без сомнения
великой вехой на века…

расставит осень золотая
всё по местам. и низ и верх
весь морок с кривдою истают
и зрячим станет человек…