Ты в жизнь мою вдруг ворволась

Александр Кирьянов Рудьевский
Ты в жизнь мою вдруг ворвалась,
Как молния сверкаешь, ударяешь,
Лишь час прошёл, всем удивляешь,
С десяток лет меня уж знаешь?

В толк не возьму, смотрел когда
Куда? Ведь о такой мечтал тогда,
И в жизнь мою чтоб навсегда
Вошла! И рядышком бы осталась.
                *
    о Боги, откуда она взялась?
             *  *  *

20.09.2021