***

Алексей Агудов
      НЕБО  НАД  РОССИЕЙ
               
   Здесь все родное даже иней
   Я говорю о том всерьез
   Синее небо над Россией
   Стволы белее у берез
               
   Здесь всюду яркие рассветы
   И звонче голос у ручья
   Роднее края в мире нету
   Ведь это родина моя
               
   Здесь есть равнины реки горы
   Сады леса луга поля
   Все это русские просторы
   Благословенная земля
               
   Здесь тропка каждая знакома
   Где б не был я в каком краю
   Березку ту что возле дома
   В своем я сердце сохраню
               
   Ведь над Россией небо синее
   И звонче голос у ручья
   Краса во круг не обозримая
   Все это родина моя