Он возвращается

Александр Юртаев 3
Он возвращается царём во славе,
И верных заберёт своей державе,
Земля как лист осенний задрожит,
И от суда не убежит,
Никто....

А это время уже близко,
Вдруг рак с горы сползёт и свиснет,
Над миром мрак густой повиснет,
А безысходность и тоска
Раздавят грешные сердца.

И ужаснутся все народы,
Смерть понесут раньше живые воды,
А солнце в Божьих руках огнём,
Испепелит живое всё кругом,
Вот это будет судным днём.

За то что лжи Люцифера поверив,
Поклонятся все люди бездны зверю,
И возведут его на трон
( Совсем не долго будет править он).

Собрав войска людей и ада,
Войну он поведёт против Святого Града,
Божий огонь с Небес сойдёт,
Войска Люцифера сожжёт.

И потечёт река из ада,
И задыхаясь там от смрада,
Души погибших будут выть,
Им суждено там вечно плыть.
(Никто не сможет это изменить)

Отец на Небесах закатит пир,
Для тех, кого не сможет мир
Фальшивой славой соблазнить,
Те будут в Царстве Божьем пить,
Вино и получать награды,
Все дети Божьи будут рады,
Что злу навек пришёл конец,
Пойдёт Невеста под венец...

P.S: То не конец, то новое начало.