Блошиный рынок

Галина Ильина 5
Пришла в воскресенье
На рынок Блоха.
Торговля на рынке
Была не плоха:

Посуда, одежда,
Журналы, ковры,
Открытки, значки
И гора мишуры!

Блохе захотелось
Всё разом забрать -
Пришлось продавцов
От души покусать.

Кусака сложила
Товары в машины...
И рынок с тех пор
Называют блошиным.