А всё начинается...

Стародубов Алексей Иванович
А всё начинается с первого слова,
С приятной улыбки, с открытого взгляда,
С чего-то,  мелькнувшего, очень родного,
С нежнейших касаний, со вкуса помады.

А всё начинается с просто симпатий,
С желания видеть друг друга почаще,
С цветов ароматных и жарких объятий,
И с глаз, за собою зовущих, манящих.

А всё начинается так мимолётно,
С желанья дарить своё сердце и руку,
С, влюблённой души, затяжного полёта,
С бессонных ночей, коль случилась разлука.

А всё начинается просто и сложно,
И эти моменты нам очень знакомы,
Словами любовь объяснить невозможно,
Она же крылата, она невесома.

А всё начинается  чисто и ярко,
И хочется, чтоб это всё не кончалось,
Пойду обниму свою милую жарко,
Опять ощутив, как душа закачалась!
2021 год.