Мы опять с тобой что-то вспомнили

Юрий Рымзин
Мы опять с тобой что-то вспомнили,
И чудим в мозгах не ко времени...
Океаны ссушили до мели -
Отношений, страстей и демонов...

Как всегда только лишь покажется,
Вон, прошел человек по улице.
Ну, понравился, очень... надо же?
Улыбнулся... и там не хмурятся...

В лучшем случае поколбасится -
Вечеринки, танцульки, Турция...
И она всё сильнее нравится,
А в груди уже — революция!

Раз, в момент — и себя не чувствую,
Накопилась такая невидаль...
И её не представить грустную,
Потому как летает лебедем.

Вроде так... так чего разладилось?
Пик страстей? А теперь вниз кубарем?
Я справляюсь, она с тем справилась,
Лишь мыслишки отчасти грубые.

Хороню в себе все отчаянья,
Лью коньяк зачем безответственно?
Угасают в закат желания
Тем пурпуром с отливом бедственным...

                20.09.2021г.