Без названия

Ирина Васильева-Курк
Я редко смотрела ему в глаза.
Боялась увидеть, и ночь, бездну.
Я помню, как он мне "люблю" сказал,
Слушая ветер у двери под'ездной.

Мне не хотелось заигрывать с тьмой,
Просто стояла и просто молчала.
Окна дышали прохладной весной,
Парусник белый дремал у причала.

Мы вместе дождались тогда закат.
Солнце горело оранжево-алым...
Он, уходя, оглянулся назад...
Что сделала я? За ним побежала...

21 июня 2021 года.