Дмитрий Быков - Миллионер

Геннадий Кагановский
(Эскиз Портрета)

Шар Земной - клубок суровых, необрывных Нитей,
распутываемых Чародеем нашим - Митей.
Он завораживает - Гениальной,
Генитальной,
Гипнотической своей Харизмой...
Прожил он (по меньшей мере) Сотню Жизней:
дьявольски отравлен,
побывал в Астрале,
заново родился - Счастливо Спасённый...
В общедоступном Виртуальном Зале -
Слово каждое Его заглатывают Миллионы...

Ночь 18-19 сентября 2021.