когда

Александр Самчук
Ты, словно солнце в сентябре…
когда от грусти непогодит,
шепнёшь на ухо:
                «Грусть не в моде», -
и мир покажется добрей.
А в чём секрет? Секрета нет.
По сути ведь неважно вовсе,
какие козни строит осень,
когда ты ластишься ко мне.
У грусти шансов нет, когда
для счастья есть весомый повод –
твоя улыбка воссоздать
смогла душистый август снова,
хмельной на ощупь и на вкус
на нежный крем-брюле похожий…

Не до хандры, когда влекут
очаровательные ножки!