Ах Путин, ай да Молодец!

Иероним Пессимистович Оптимистов
Ах Путин, ай да Молодец!
Опять всех "гадов" победил.
Кто думал - Власти тьмы конец,
он снова ловко подкузьмил.

Теперь готовьтесь, вновь локдаун,
через недельку или две.
Отправит снова Он в нокдаун,
всех бедных жителей в Стране.

Теперь детишек всех привьют.
Чего вы ждали то иного?
А несогласных всех прибьют,
иль в тюрьмы их загонят снова.

Друзья же будут, Олигархи,
и дальше нашу кровь сосать.
А по ТВ ковидных страхов -
всё дале, шире нагонять.

Эх москвичи, вы москвичи,
жизнь всей страны вам и не снилась.
Но с Неба будут кирпичи,
лететь на головы дебилов.

И очень скоро  кюаркод,
на лоб иль рученьку поставят.
И в рабство загнанный народ,
принять Антихриста заставят.

Ах Путин, ай да Молодец!
Как ловко вновь всех объе@ал.
Ещё конечно не Конец.
Но он намного ближе стал.